Многие люди, принимающие анаболики и стероиды, сталкиваются с вопросом, как сохранить приобретенную мышечную массу и силу после окончания курса. Для тех кто использовал анаболики для роста мышц не станет открытием, что набранные килограммы как правило уходят в кратчайшие сроки, в некоторых случаях спортсмены теряют даже больше чем у них было до курса стероидов. Каждый "новичек", в конечном итоге, переживает некоторые неприятные последствия, такие как потеря набранной массы, снижение силы до исходных показателей, накопление жировых отложений и ряд негативных побочных реакций связанных с избытком женских гормонов эстрогенов. Это обусловлено различными физиологическими факторами, которые отклоняются от нормы, в результате резкого изменения уровней гормонов в крови, во время и после окончания приема синтетических гормональных веществ. Такая постановка обстоятельств и приводит к так называемому феномену отката, то есть потери результатов набытых употреблением ААС.

Существуют люди, которые слышали о послекурсовой терапии (ПКТ), но стараясь не брать её во внимание, все так же с энтузиазмом принимают анаболические стероиды, чувствуя себя большими и сильными во время курса, а после слабыми и подавленными. В частности их поражение они объясняют плохим качеством препарата и разными мифологическими фактами, лишь бы только не тратится на ПКТ.

Данная статья, была написана для тех людей, которые собираются заказать анаболики и использовать их, при учёте всех факторов влияющих на рост результатов и их сохранения. Мы рекомендуем внимательно ознакомится с ниже описанным, для достижения максимальных результатов при минимальном риске нежелательного исхода.

Каждый начинающий "химик" должен отчетливо понимать, что высоко андрогенные стероиды, склонны к конвертации в эстроген (ароматазе). В конечном счете, эстроген в переизбытке, приводит к развитию некоторых женских половых вторичных признаков, таких как: гинекомастия, накопление жиров и удержание воды. По мимо того, андрогенно активные стероиды, в большей степени влияют на выработку гонадотропинов который выделяется клетками Лейдинга в тестикулах, в результате контакта с андрогено-рецепторами, располагающиеся в гипофизе и гипоталамусе, организм принимает синтетический андроген как свой родной. В следствии чего, уровень тестостерона заметно снижается, подавляется работа яичек в плоть до их временной атрофии.

Каков выход?

Для минимизации феномена отката и исключения других побочных эффектов, необходимо скорым образом устранить провоцирующие факторы, тоесть же нормализовать гормональный фон, повысить выработку естественного тестостерона и сократить эстрогеновую активность. Каждый прием анаболических стероидов должен быть хорошо спланирован. Должно присутствовать правильно подобрано спортивное питание и питание в целом. Но самой важной частью, является прием ингибиторов ароматазы, анти-эстрогенов и стимуляторов синтеза эндогенного тестостерона.

На курсе, и после курса стероидов, рекомендуется использование Гонадотропин и / или Трибулус. Данные препараты способны нормализовать уровни гонадотропиновых гормонов и тестостерона в организме, что исключит потерю веса и силы после курса.

Как уже отмечалось ранее, андрогенно активные гормоны способны удерживать жидкость, как правило процент жидкости присваивается четверти набранной массы. Сохранить воду в мышцах практически не возможно, но использование ингибиторов ароматазы, таких какАнастрозол, устранит эффект задержки воды в тканях и накопления жира, что придаст набранной массе более сухого и рельефного вида.

Больше о приеме каждого из данных препаратов, Вы можете узнать на нашем сайте danabol-in.com.

Так же существуют самые безопасные анаболики, которые исключают негативное влияние на организм. Они менее эффективны в отличии от андрогенов, но способны развивать более естественные результаты, которые останутся с Вами на долгое время не прибегая к вспомогательным веществам.

  • 12.01.2018
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*